воскресенье, 25 марта 2012 г.

Мои друзья, немец о русских женщинах

Я всегда мечтала о большой дружной и веселой компании, как в сериале "Друзья". Из института и из школы сформировались чисто "девочковые" компании. Моему мужу в этом плане повезло куда больше. Летом мы ездим на озера, или в походы в заповедники, вместе встречаем новый год, хэллоин, а вчера отмечали день рождения. Так получилось, что в этом году в компанию попал немец (Штефан), он плохо говорит по русски, но я прекрасно понимаю его английский, жаль только ответить могу с трудом. Вчера, мы собрались вместе отмечать день рождения (не мой), и речь зашла о том, как одеваются русские женщины. Было очень интересно услышать мнение со стороны, оказывается, русские женщины стараются выглядеть более женственно, а русские мужчины более мужественно (я бы даже сказала, что как мужланы выглядят). Немки в этом плане более сдержаны и одеваются более небрежно, редко носят каблуки и делают макияж ( ну это не новость). При этом немцам, во всяком случае нашему другу, больше нравится, когда девушки выглядят более женственно (всегда нужно помнить, что все хорошо в меру!!!).Еще Штефан заметил, что с возрастом наши женщины забрасывают себя, начинают плохо одеваться и полнеют, немки в возрасте выглядят лучше.
Зато немецкие мужчины, наоборот, укладывают волосы, носят шарфики и модничают(это тоже не новость). И Штефан, приехав в Россию первое время укладывал волосы, носил шарфы, но сейчас, говорит, что перестал так делать. Увы, многие наши сограждане воспринимают подобное неадекватно. Вспоминаю модных итальянских мужчин, Леша часто обращал на них внимание и говорил, что на уралмаше мужчину в таком виде примут за "гомика" и побьют)


Здесь мы тренируемся выговаривать "р" по немецки)))поэтому трогаем шею.


А на прошлой неделе мы очень экстремально покатались на бубликах по бугристой и неподготовленной горе, получили массу эмоций, кучу адреналина и гору счастья, всем рекомендую.
Мы думали, что Штефан, не подготовлен к русскому экстриму, но он летал круче всех)


Я изображаю полярника)


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий