среда, 25 января 2012 г.

Все, что я хотела сказать о косметике




Еще в конце прошлого года ходила на день Dior. Мне сделали макияж, сделали скидку 30% на продукцию и подарили тональный крем ,косметичку и средство для придания объема ресницам.


1) Diorskin nude "color pallete compact". Компактная пудра, придающая коже естественное сияние SPF 10. 
Это первая многоцветная пудра Dior, содержит какую-то волшебную минерализированную воду. уж не знаю, что это за чудесная вода, но пудра ложится отлично. Обычно у меня на коже пудра очень заметна, эту же почти не видно.
Верхний перламутровый оттенок предназначен для области вкруг глаз, чтобы немного высветлять их.
Средний тон можно использовать в качестве румян, я наношу на скулы ( это мой первый опыт использования румян, раньше любила выделять глаза, а кожей почти не занималась, сейчас делаю легкий макияж глаз и больше внимания уделяю коже, в общем я за естественный макияж)
Нижний - стандартная пудра. 
Все три оттенка можно смешивать кистью, создавая общий тон для кожи.

2) Коррекор Diorskin Nude. Это мой первый опыт использования корректора премиум класса, от более дешевых отличается очень сильно. Очень экономичное средство. Синяки под глазами маскирует отлично, впрочем как и другие неровности/прыщики/венки.

3) Тон Diorskin Nude. Приятная во всех отношениях штука, отдушка, консистенция как я люблю и впитывается отлично. Ни чем не уступает моему любимому Chanel.

4) Средство, которое необходимо наносить под тушь, для придания большего объема и длины ресницам. Я вообще то такие  штуки не особо использую, но эффект действительно от нее потрясающий.

5) Лак для ногтей из рождественской лимитки. Я фанатик OPI и к другим лакам относилась предвзято, а зря. У Dior не обычная и очень удобная кисточка, легко наносится и быстро сохнет.
А теперь отзывы про косметику из волшебной коробочки GlamBOX.

1) Очищение, мне досталось молочко Matis. Я вообще не люблю использовать молочко для очищения, поэтому комментарий к средству только один - ну очень приятно и не навязчиво пахнет. Ну и у меня на щеках очень чувствительная кожа, на многие средства реагирует плохо, на это отреагировала хорошо.

2) Набор Кремов Swisso Logical (На всех коробочках написано  Zepter, видимо это с их подачи). Вообще Zepter производит посуду, и я всегда буду относиться к ним, как к производителям посуды, а к  их косметике предвзято. 

В наборе дневной, ночной и мультирегенирирующий кремы. Что-то меня особо не увлажнило, и отдушка слишком сильная, и напоминает отдушку дешевых кремов. Лично мне. Щечки немного среагировали.
3) Упаковочка тона lancome  стеклянная, это порадовало. Пользовалась до этого их тоном, не впечатлил, у меня видимо слишком сухая кожа, он плохо впитывается и все тут. Даже после крема от Zepter)))
Chanel и Dior ложатся куда лучше. И тон прислали  темноватый для моей кожи, хотя, если летом загорю, будет в самый раз.

4) Самая большая радость коробочки. Melvita, защитный бальзам для губ, 4,5 мл. Самое интересное , что в магазине он продается в таком же объеме по цене 458 руб. Для меня коробочка окупилась) Тем более у меня постоянно обветриваются губы. Аромат у бальзама ну очень приятный, мне почему то напоминает ваниль и кальян вишневый, хотя написано, что пахнет эфирным маслом мандарина. Увлажняет хорошо, после нанесения чувствуется эффект.
 
5) Ароматы Chloe и Marc Jacobs.

Вчера попробовала Chloe, муж спросил не почему я пахну Лаской (средство для стирки белья), Хорошо, что его не слышали создатели аромата. У Chloe ароматы цветочные, мне нра, не смотря, что ассоциируются со стиральными средствами. Приятно удивил  Mark Jacobs - Daisy. Легкий, нежный, позиционирует себя, как аромат для юных леди, для тех, кто молод не только телом но и душой). Начальные нотки земляники, фиалки и грейпфрута, меня привлекает именно начальные сочетания. Потом аромат раскрывается и напоминает жасмин.
6) Лосьон для рук SwissoLogical (Zepter). У кремов для лица точно такая же отдушка, как и у лосьона. Он еще зачем то с блестками, хотя и для рук. Лучше уж тогда для тела использовать или для ног. От Zeoter в коробочке еще был каталог, как-то подозрительно похожий на каталоги сетевой косметики.

7)  Разная зубная паста от R.O.C.S. попробовала сегодня ветку сакуры, очень вкусненько. Правда удивила желеобразная, чуть прозрачная консистенция.

Ах да, еще мужской аромат 
не знаю, что это за фирма, аромат весьма спорный.

1 комментарий:

  1. Hello, Евгения!!!
    Мне тоже очень нравится косметика Dior и Lancome, я иногда тоже пишу о косметике в моём блоге.
    Спасибо, что стала читать мой блог! Мне твой очень понравился!

    ОтветитьУдалить