пятница, 27 января 2012 г.

НА СЛАДЕНЬКОЕ

В Екатеринбурге открылась капкейня, там же можно прикупить макарунчиков. Радость и для глаз и для живота.
А еще радостно, что макаруны упаковывают в бумажный пакет с фирменной наклейкой. Я к подобного рода упаковке еще во время поездок в Европу прониклось любовью. Там обычный сыр упаковывают в подобные мешочки, а у нас в полиэтиленовую пленку, которую если один раз распечатал, обратно на сыр не натянуть(((((


Вчера посмотрели "Елки", я наверное в жизни что-то не понимаю или совсем не романтик, но какой идиот будет ждать любимую 40 лет раз в год под часами? Из-за какой-то ревности не решится ее разыскать и поговорить, а тупо раз в год будет приходить на площадь? Да и героиня хороша, ребеночка родила, а любимого в известность не соизволила поставить.
Или тут сюжет не главное? Главное любовь, романтика и добрые искренние чувства и пр. А что мешает снять такой добрый фильм, но с менее противоречивым сюжетом. Мне сложно просто сидеть, пускать слюни и не анализировать глупость ситуации. И еще, в 60 лет разве летают? я думала пилоты раньше на пенсию уходят.
Почему то говорят, что Елки 1 были хуже, а мне  первые лучше показались. 

6 комментариев:

  1. 60-летний пилот - это большая редкость, но такое возможно, если ему здоровье позволяет.:) Пилоты, даже находясь на пенсии, могут летать, если их не списали по состоянию здоровья.

    ОтветитьУдалить
  2. я очень хочу макаруны попробовать. вот только подобных мест, где они есть не видела у нас...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно попробовать дома приготовить самостоятельно, в инете есть куча рецептов.

      Удалить
  3. Kлёвое название кафе!!! Люблю все эти сладости до безумия... а вот лишний вес, который от них появляется - ненавижу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, и я люблю, а потом на тренажере сгонять калории не очень нравится(
      Может кто-нибудь изобретет капкейковую диету

      Удалить