пятница, 2 декабря 2011 г.

ЕДИНАЯ РОССИЙСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Не хотела поднимать в блоге тему политики, но сегодня накипело.
Вчера губернатор Свердловской области, Александр Мишарин  попал в аварию. Кто не в курсе, я как раз живу в Екатеринбурге, который входит в эту самую Свердловскую область. Я не буду сейчас рассуждать на тему того, какой у нас не хороший губернатор и какая у него дочка миллионер, это не суть. Суть в том, что по радио постоянно передают новости о состоянии Мишарина, о том, что собираются консилиум лучших московских врачей собирать, или вообще перевозить Мишарина на лечение в Москву. По данным врачей, у губернатора сломана нога и он находится на искусственной вентиляции легких., состояние тяжелое, но стабильное.
По мимо Мишарина в аварии пострадал его водитель, пассажиры некой шкоды, которая тоже поучаствовала в аварии, а так же погиб водитель волги.
Так вот, меня БЕСИТ НЕВЫНОСИМО, что нашего губернатора, который хер знает что сделал для области холят и лелеют  относятся к нему как к некому сверхчеловеку, а на  водителя Мишарина забили, им не нужен консилиум московских врачей. На водителя волги и его семью тоже забили, во всяком случае СМИ не передают ничего. и это пред выборами, могли бы уж единоросы постараться, показать, что и они о других думают...
Меня БЕСИТ, что сотни, а то и тысячи людей попадают в аварии, болеют, но консилиумы и лучшее лечение для Мишарина, я не понимаю ПОЧЕМУ? что он за сверхчеловек, что он полезного сделал для нас, неужели он незаменимый???

Сейчас дочь погибшего водителя Волги просит, чтобы дело не замяли и наказали виновных( реально виновных, кстати,кортеж губернатора носится с нарушением всех мыслимых и немыслимых законов)
На мэйл появились новости, что жители Свердловской обл. соболезнуют Мишарину...что за бред, покажите мне этих людей???
Ссылки по теме
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360499.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360500.html
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7494496/?frommail=1
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360527.html

1 комментарий:

  1. Грустно. Все все понимают, но все именно так у нас, а не иначе.

    ОтветитьУдалить