вторник, 25 сентября 2012 г.

В воздухе пахнет осенью. Погода иногда еще балует солнечными деньками. В выходные гуляли по набережной Рабочей Молодежи, там много старых домов, а белье сушат во дворах на веревках.
Desktop
Прошлая неделя выдалась богатой на мероприятия, целых три и все очень разные.
Все началось в четверг с презентации новой коллекции в Refinery store. Главным гостем стал FaceHunter, известный блоггер, Айван Родик (Yvan Rodic) – один из первых в мире начал снимать и развивать тему streetlook(в инстаграме @facehunter, очень забавно читать  комментарии к его фото из России).
Для особо интересующихся, сайт Айвана - yvanrodic.com. 
Среди гостей мероприятия были мальчики "целовашки" и девочки с собачками. Я не против маленьких собачек, но не на вечеринках, бедняжка все время тряслась. Не думаю, что многочасовое сидение на руках у хозяйки под громкую музыку в маленьком помещении с толпой народа благоприятно скажется на здоровье мелкого животного. Айван же со стороны показался простым и милым парнем.
2366658923666575
В Екатеринбурге проходит 2ая индустриальная биеннале современного искусства, в рамках которой состоялось выступление танцоров театра оперы и балета. Постановку показали в цехе действующего завода "Уралтрансмаш". Это был восторг! Световое оформление и небольшое количество одежды на танцорах позволяли вдоволь насладиться красотой человеческого тела. Ближе к концу действия с потолка на сцену хлынул дождь и это было в 1000 раз круче, чем в фильме "Шаг вперед".
23706059
23706050
А в субботу в моем любимом MODA CENTER проходило мероприятие для домашних питомцев и показ от марки Bebe. Что интересно кошечки и собачки не тряслись от страха и могли перемещаться по территории торгового центра. Для любителей потаскать несчастное животное на тусовки нужно провожать подобные мероприятия чаще:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий